Aviso de Privacidad
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los sus datos
personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del
manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2
LFPDPPP) se suscribe el presente aviso de privacidad, por parte de Agroestimulantes
Mexicanos, S.A. de C.V., con domicilio en calle Aldama No.12 Colonia Centro en San
Antonio Tepezalá, del Estado de Aguascalientes, y Código Postal 20630.
En Agroestimulantes Mexicanos, S.A. de C.V. somos responsables de la protección y
tratamiento de sus datos personales, en caso de contar con ellos. Nuestro compromiso
es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo
esfuerzo razonable para utilizarla de conformidad con lo dispuesto por la Ley.
¿Cómo contactarnos?- Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al
momento de adquirir nuestros productos, utilizar nuestros servicios o trabajar para
nosotros, por favor contáctenos a través de nuestra línea telefónica en el municipio de
Tepezalá, Aguascalientes. al Teléfono: (465) 967-90-21. Los responsables que son en
esta empresa de atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales
trabajarán con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de
Privacidad.
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?- Sus datos personales
serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos
requeridos por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros
clientes; evaluar la calidad de nuestros servicios; elaborar las facturas que amparan
los productos o servicios contratados; procesar, completar y darle seguimiento a
órdenes; envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de
terceros; notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con
nuestros productos y servicios. También utilizamos esta información personal para
darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que
usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses,
para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en
la red.
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?- Para las finalidades señaladas en el
presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la forma
siguiente: cuando Usted nos los proporciona directamente al trabajar con nosotros
como parte de nuestro personal o bien al tener algún tipo de trato con usted o
personal de su empresa, de un vendedor o de un ejecutivo de cuenta, y cuando
obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Datos que recabamos, en forma directa o a través de otras fuentes permitidas por la
Ley:

– Nombre completo, dirección completa, teléfono fijo (casa u oficina), teléfono celular,
correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil,
registro Federal de Contribuyentes, CURP.
Datos personales sensibles.- En la información que requerimos para trabajar con
nosotros, para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios
propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?- Si usted es nuestro
cliente, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o
celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico:
contacto@agroestime.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas la calle
Aldama No. 12 Colonia Centro en San Antonio Tepezalá, del Estado de Aguascalientes.
Código Postal, o a los teléfonos: (465) 967-90-21.
¿Sí usted nos comparte su Información?- Nos comprometemos a no transferir su
información personal a terceros sin su consentimiento, salvo solicitud expresa de
alguna autoridad competente o las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como
realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley
Transferencias de datos personales.- En caso de que Agroestimulantes Mexicanos, S.A.
de C.V. llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin
de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de
privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y
cuando:
(1) El proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de
los datos personales al presente aviso de privacidad.
(2) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la ley. Si
usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a
terceros, se entenderá que ha otorgado a Agroestimulantes Mexicanos, S.A. de C.V
consentimiento para ello.
Limitación de uso y divulgación.- El tratamiento de sus datos personales será el que
resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en
esta Política de Privacidad., Agroestimulantes Mexicanos, S.A. de C.V cumple los
principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas
necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y
suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada.
Derecho de los Titulares de Datos Personales.- Cualquier titular o, en su caso, su
representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación
u oposición, y Agroestimulantes Mexicanos, S.A. de C.V. proveerá los medios que le(s)
permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de
acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del
consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos

de Agroestimulantes Mexicanos, S.A. de C.V., al correo electrónico
contacto@agroestime.com. La revocación del consentimiento puede efectuarse en
cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso
de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar
por escrito.
Modificaciones a este Aviso de Privacidad Agroestimulantes Mexicanos, S.A. de C.V. se
reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u
ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de
sus datos personales?- Si Usted considera que su derechos de protección de datos
personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de
nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos
personales existe alguna violación a las disposiciones previstas, en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la
queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite
www.ifai.mx.